Меню
+7 929 605 83 XX показать
Москва, Большая Академическая улица, 35с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 605 83 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Enchante

11
Анастасия
На коррекцию и окрашивание бровей всегда записываюсь только к Ольге. Она хороший и профессиональный мастер.
20 мая 2019 19:44
Анонимный пользователь
Салон Enchante я посещаю постоянно. Мне понравилось обслуживание мастера Екатерины, окрашивание волос устроило. Я всегда остаюсь довольна обслуживанием и посещением данного салона.
14 мая 2019 11:27
Анастасия
Мы были с ребенком первый раз в этом салоне, делали прокол ушей. Мастер, имя к сожалению, не помню, нашла подход к ребенку. Мастер провела процедуру четко, быстро и аккуратно. Точку на ушке вымерили, чтобы все было ровно. Инструменты были стерильными. Все было, как положено.
3 мая 2019 14:29
Карина
Я постоянный клиент салона, в этот раз записывалась на стрижку к Анастасии. Мне нравится её творческий подход к работе, внимательное отношение, профессионализм. Знаю Анастасию давно и доверяю её мастерству. Персонал салона отзывчивый, всегда всё пунктуально, точно, качественно. Я довольна этим салоном!
2 мая 2019 18:33
Оксана
Я записывала ребенка в этот салон на прокол ушей. Мы посетили его впервые, понравился сервис в этом салоне, персонал вежливый, все чисто и стерильно. Прокол ушей сделали быстро и качественно, у ребенка уже все зажило. Я осталась довольна этим салоном.
24 апреля 2019 13:23
Татьяна
Салон Enchante я посещаю не часто. Мне понравилась работа мастера Галины. Она качественно сделала коррекцию и подобрала мне хорошую форму бровей. Я осталась довольна услугой.
21 апреля 2019 18:52
Любовь
Мне понравилась работа мастера Екатерины. Сделала все быстро, аккуратно и качественно. Выполнила то, что я просила.
22 марта 2019 15:18
Валерия
Я давно начала посещать этот салон, мне всё в нём нравится. Если бы было бы что-то не так, я бы не ходила. Очень нравится, как работает мастер Оля - отличный специалист! Я с удовольствием к ней хожу. В этот раз она замечательно сделала мне ламинирование ресниц.
21 марта 2019 19:02
Ирина
Салон посещаю раз в полгода. Мне здесь всё нравится, всё всегда замечательно! Со мной работала Анастасия - отличный мастер своего дела. Анастасия отлично мне покрасила волосы. Я довольна.
20 марта 2019 18:58
Елена
Мне всё понравилось, начиная с того, как только вошла в этот салон. Мастер Екатерина внимательно и аккуратно всё сделала по окрашиванию волос. Я объяснила мастеру, что я хотела получить и получила ожидаемый результат.
7 марта 2019 17:15
Елена
Мне понравилось в целом всё, я посещаю салон Enchante один раз в месяц. Качество работы косметолога Ольги Вельчевой радует. Большая благодарность Ольге за её работу!
6 марта 2019 12:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 605 83 XX
Заказать звонок